+7 (39550) 2–73–07

ochaglara@mail.ru

   ok    ok

  • Набор в студии
  • Парад звезд 2020

Страна весёлого детства

С 22 марта в библиотеке культурно-досугового центра «Очаг» проходит неделя детской книги, которая посвящена 115-летию детской поэтессы Агнии Барто. К этой юбилейной дате был приурочен и конкурс выразительного чтения «Страна весёлого детства» Её стихи знают и помнят все: дети, мамы и папы, бабушки и дедушки.

В конкурсе приняли участие 39 человек из дошкольных учреждений, находящихся в 1 и 4 микрорайонах города Шелехова.

Все участники волновались, повторяли стихи и с нетерпением ждали начала конкурса. Члены жюри понимали, что работа по выявлению победителей им предстоит трудная.

Первыми выступали дети 4-5.

После долгих дебатов члены жюри пришли к решению присудить:

- 3 место Кравченко Дарье за стихотворение «Катя» (д/с №15 «Радуга»);

- 2 место Баймаковой Вере за стихотворение «Помощница (д/с №19 «Малыщок»);

- 1 место Габузашвили Артёму за эмоциональное прочтение стихотворения «Лимон» («НШДС №14»).

           Жюри поблагодарило участников из детского сада «Малышок» за подбор костюмов и атрибутов, соответствующих содержанию исполняемого стихотворения.

Во второй возрастной группе 6-7 лет.все конкурсанты были подготовлены хорошо. Было много мимики, жестов, движений, отличное литературное произношение. Но кому-то не хватило эмоциональности, кому-то артистизма. И вот жюри объявляет победителей:

- 3 место занял Илатовский Егор за стихотворение «Про школу и уроки» (д/с комбинированного вида №19 «Малышок»);

- 2 место – Шалькова Светлана за стихотворение «Буква «Р» (д/с №15 «Радуга» ),

- 1 место жюри присудило Ивлевой Арине за стихотворение «Болтунья» (д/с №17 «Золотой ключик»). Арина так «болтала», что немного запуталась, но это не испортило впечатление от исполнения произведения.

Подводя итоги конкурса, члены жюри отметили, что ребята показали на конкурсе не только знание текста и выразительное чтение, но и артистические навыки, поблагодарили воспитателей и родителей, которые подготовили своих детей к конкурсу, и подчеркнули, что благодаря этой совместной работе педагог-воспитанник-родитель воспитывается положительное эмоциональное отношение к литературным поэтическим произведениям. И выразили надежду, что и в дальнейшем они будут принимать активное участие в мероприятиях культурно-досугового центра «Очаг».

durektor

 

ОПРОС

Какие из массовых мероприятий в клубном учреждении Вы посещали бы наиболее охотно?

Очаг TV

qyPcIyC6zXI 1